От личное мнение

212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс М
    И как на все это смотрит Светлейший? Ведь за повышением цен на бензин очередной раз скакнут все цены на все, где пред...Росстат: средняя ...
  • Вадим Кузнецов
    У румын своя нефть (и сопутствующий газ). У румны полно своего угля. Думаю, российские энергоресурсы им не нужны.Румынские трейдер...
  • галина
    Давно пора было восстановить свлю промышленность и производить все самим, как это было в СССР.Минпромторг может...

«Джон Сноу» признался, что рад реабилитации после «Игры престолов»

«Джон Сноу» признался, что рад реабилитации после «Игры престолов»

Лондон, 3 августа. Британский актер Кит Харингтон считает, что сделал правильный выбор, отказавшись на время от актерской карьеры и отправившись в реабилитационный центр после завершения сериала.

По словам актера, у него были «проблемы с психическим здоровьем» в финале работы над картиной «Игра престолов». По мнению Харингтона, это было «напрямую связано с характером сериала и тем, что он делал в течение многих лет», сообщает портал Pagesix.

Харингтон, который посвятил восемь лет своей жизни своему персонажу Джону Сноу в популярном сериале HBO, объяснил, что он понял, что ему нужно притормозить карьеру, чтобы сосредоточиться на собственном благополучии.

«Джон Сноу» признался, что рад реабилитации после «Игры престолов»

«Я думаю, что сделал своего рода перерыв после «Престолов». Я сказал: «Я не хочу работать год. Я хочу действительно сосредоточиться на себе». Я действительно счастлив, что сделал это», — заявил Харингтон.

После съемок в сериале артист отправился в роскошный реабилитационный центр Prive-Swiss в Коннектикуте в мае 2019 года перед выходом в эфир финала шоу. Это случилось после того, как его выгнали из бара в Нью-Йорке. Позже владелец бара рассказал журналистам, что хотя Харингтон был в состоянии алкогольного опьянения, и его попросили уйти, актер вернулся, чтобы оплатить свой чек и оставил огромные чаевые.

Теперь Харингтон объявил, что готов вернуться к актерской карьере, хотя в его планы и вмешалась пандемия COVID-19. Тем не менее локдаун принес Харингтону и его жене Роуз Лесли и некоторую пользу.

«Джон Сноу» признался, что рад реабилитации после «Игры престолов»

«То, что нам было даровано на этот раз, было вынужденным временем вместе. И из-за этого у нас родился ребенок. Для меня главным результатом пандемии стало то, что я стал отцом», — сообщил актер.

В конце июня глава HBO Кейси Блойс подтвердил разработку множества проектов по миру фэнтези американского писателя Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь льда и пламени». По его словам, «Игра престолов» получит различные сюжетные линии. Пока единственный сериал в производстве — это «Дом Дракона».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх