От личное мнение

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Вот,вот. и пусть она покажет,как надо сосать.Барецкий: я сниму...
  • Влад Владимиров
    Не профессиональность в политике этого "херового пианиста" уже здесь,блин,давным давно понятна всем.))) Воспринимать...В Вашингтоне назв...
  • Влад Владимиров
    «Ему плевать, что думает Байден» - это, пожалуй, самый точный ответ здесь на такой вопрос.))) Он не просто хорош, он...Реакция Путина на...

Петербуржец-наркоман украл у матери глюкометр и кухонный комбайн

Петербуржец-наркоман украл у матери глюкометр и кухонный комбайн

Санкт-Петербург, 6 мая. Ранее судимый за незаконный оборот наркотиков 36-летний мужчина обокрал собственную мать, сообщил источник ФАН в правоохранительных органах.

Пенсионерка обратилась в полицию и попросила привлечь сына к уголовной ответственности. Сначала она обнаружила, что отпрыск вынес с кухни телевизор и кухонный комбайн, ущерб составил 13 тысяч рублей. Спустя пару часов женщина дополнила заявление — оказалось, что мужчина выломал дверь в ее комнату, которая была закрыта на замок, и похитил глюкометр и мобильный телефон, ущерб оценивается в 8 тысяч рублей. Следователи возбудили уголовное дело о краже, подозреваемого задержали.

В Курортном районе города двое мужчин попытались ограбить пансионат. Они проникли на территорию и успели схватить балалайку, огнетушитель и упаковку медицинских масок, но были задержаны прибывшими сотрудниками вневедомственной охраны, сообщал ФАН.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх