От личное мнение

212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс М
    И как на все это смотрит Светлейший? Ведь за повышением цен на бензин очередной раз скакнут все цены на все, где пред...Росстат: средняя ...
  • Вадим Кузнецов
    У румын своя нефть (и сопутствующий газ). У румны полно своего угля. Думаю, российские энергоресурсы им не нужны.Румынские трейдер...
  • галина
    Давно пора было восстановить свлю промышленность и производить все самим, как это было в СССР.Минпромторг может...

Сотрудник московской полиции предстанет перед судом по делу о крупном хищении

Сотрудник московской полиции предстанет перед судом по делу о крупном хищении

Москва, 30 июля. Экс-начальник центра оперативно-разыскной информации Московского УВД на воздушном и водном транспорте МВД предстанет перед судом по делу о крупном хищении.

По версии следствия, экс-полицейский получил от представителей двух коммерческих банков 3,4 млн рублей и пообещал, что решит вопрос о возбуждении уголовных дел в их интересах. Не имея возможности повлиять на правоохранительные органы, злоумышленник присвоил деньги себе.

Кроме того, в его квартире нашли незарегистрированный пистолет и патроны к нему. В отношении бывшего сотрудника МВД возбудили уголовное дело о хищении путем обмана и незаконном обороте оружия, сообщили в пресс-службе СК РФ. Материалы переданы в Генпрокуратуру для утверждения обвинения.

Похожий случай произошел на Кубани. Сотрудник полиции пообещал обвиняемому в краже избежать тюремного заключения за 500 тыс. рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх