От личное мнение

134 подписчика

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    сразу надо было это сделать.Полковник назвал ...
  • Дима Мишин
    ...Стреляет не оружие, стреляет человек... (С)«Единая Россия» п...
  • александр новичихин
    Давно пора возвратить смертную казнь для таких ублюдков.Жаль, что смертно...

Программу «Дальневосточный гектар» расширят на территорию Арктики

Программу «Дальневосточный гектар» расширят на территорию Арктики

Москва, 15 апреля. Правительство Российской Федерации намеревается расширить применение программы «Дальневосточный гектар» на территорию Арктической зоны.

Об этом стало известно из заявления премьер-министра РФ Михаила Мишустина в ходе заседания кабмина 15 апреля. Данная программа действует с 2016 года: за время ее работы участки смогли получить более 90 тысяч граждан.

«Еще один законопроект направлен на создание дополнительных механизмов государственной поддержки Арктики — распространяем на эти территории программу «Дальневосточный гектар», — заявил глава кабмина.

Он уточнил, что о данной мере просили российские предприниматели. Также было добавлено, что границы территории в Арктике, в пределах которых можно будет получить льготный гектар, будут расширены. Граждане смогут воспользоваться возможностью по упрощенной процедуре и в сокращенный срок, пишет «Ямал-Регион».

Председатель российского правительства также утвердил перечень дополнительных мер поддержки операторов в сфере выездного туризма. Это было сделано на фоне ограничения авиасообщения с Турцией, что оказывает сильное влияние на отрасль.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх