От личное мнение

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Афанасьев
    "вернуть прежние ощущения поможет массовая вакцинация"- автор точно с головой не дружит, значит кто-то потерял обонян...Роспотребнадзор н...
  • Алла Дубинина
    В общем: остался корм для котов из магазина.Названы продукты,...
  • Екатерина
    ВОЗ предупреждает, что к нормальной жизни после карантина смогут вернуться только те, кто и до карантина были нормаль...Украинский полито...

Авиация ЦВО отрепетировала воздушную часть парада Победы в Екатеринбурге

Авиация ЦВО отрепетировала воздушную часть парада Победы в Екатеринбурге

Екатеринбург, 5 мая. Экипажи оперативно-тактической, армейской и транспортной авиации Центрального военного округа отрепетировали парад Победы, пролетев над Екатеринбургом.

Над столицей Урала пролетело звено из 14 самолетов, вертолетов и транспортной авиации ЦВО. Среди них отметились и высотные перехватчики МиГ-31БМ, и многофункциональные истребители Су-34, и ударные вертолеты Ми-24 и Ми-8МТВ5-1. Воздушную часть парада замыкал пассажирский турбореактивный самолет Ту-134УБЛ, указали в пресс-службе военного округа.

Авиацию подняли на репетицию парада сразу с четырех авиабаз — в Пермском крае, Свердловской и Челябинской областях, оттуда экипажи прилетели к месту сбора и в парах проследовали к Екатеринбургу на высоте от 200 до 400 метров, после чего отработали слаженность действий и скоростной режим, а также синхронность маневров с точностью до секунды. Аналогичную тренировку, но с куда большим размахом провели в среду, 5 мая, над Москвой. В репетиции столичного парада приняли участие 76 самолетов и вертолетов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх