От личное мнение

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • veronika_54 Дубровская
    Что-то не помню, чтобы Киев был когда-нибудь в составе польши. Ну, в истории я не сильна.Украинский аналит...
  • Россиянин
    "На форуме в Вашингтоне победу одержал препарат американской компании" Нашли чем удивить.))) Если модерна и файзер с...Протестующие пошл...
  • Владимир Моловик
    Этот каннибал и братоубийца всё ещё не повешен? Странно. В демократическом, правовом мире он давно уже должен быть по...Порошенко назвал ...

Жительница Сахалина сбежала от вооруженного ножом грабителя в защитной маске

Жительница Сахалина сбежала от вооруженного ножом грабителя в защитной маске

Южно-Сахалинск, 5 мая. Продавщица одного из магазинов на Сахалине смогла спастись от вооруженного кухонным ножом разбойника, спрятавшего лицо под медицинской маской.

Женщина сообщила о разбойном нападении в один из майских праздничных дней. По данным с камер видеонаблюдения, в заведение зашел мужчина, лицо которого было полностью закрыто медицинской маской. Он начал угрожать ножом кассиру, после чего потребовал отдать все деньги из кассового аппарата. Женщина передала злоумышленнику всю выручку и сообщила грабителю, что есть заначка, которая хранится в другом месте.

Сахалинка ушла в подсобку и смогла выбраться оттуда на улицу, а затем связалась с представителями правопорядка. Преступник был быстро найден и доставлен в отдел полиции.

Накануне в Москве задержали злоумышленника, который пытался ограбить банк, угрожая муляжом гранаты. Преступника быстро задержали и заключили под стражу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх