От личное мнение

184 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    Была раньше такая работа, здоровье детей охранять. Теперь её нет.В саратовском дет...
  • Андрей Баканин
    Я не Президент, не Лавров, в высокой дипломатии не разбираюсь. Но думаю, что высокой дипломатии уже давно нет, от сло...США пытаются выдв...
  • Коська
    Господи! Да кому еще не понятно, что убийство этого паренька, побег Тимановской, да и еще двух легкоатлетов олимпийск...Почерк западных с...

Средний размер ипотечного кредита рекордно вырос в Москве

Средний размер ипотечного кредита рекордно вырос в Москве

Москва, 22 июля. Июнь стал рекордным месяцем для ипотечных показателей столицы.

Увеличение среднего чека за ипотечный кредит в столице России составило порядка 400 тыс. рублей. По итогам первого месяца лета он достиг 6,5 млн рублей, что стало новой исторической планкой для города. Об этом пишет РБК.

Предполагается, что на рост популярности займов повлияли приближающееся окончание действия государственной программы по первоначальным условиям, а также сохранение ценового роста в секторе недвижимости.

Рост средней суммы в процентах по Москве составил 6%. Статистику по столице представили специалисты бюро кредитных историй «Эквифакс». Отмечается, что в конце прошлого года средний чек жилищного кредита в Москве и Московской области равнялся 5,8 млн рублей. По всей стране размер ипотеки также увеличился (с 3,26 млн рублей в мае до 3,44 млн рублей в июне).

Как правильно инвестировать в недвижимость ранее рассказали в Гильдии риэлторов Московской области. Россиян предостерегли от типичных ошибок на рынке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх