От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария Нестерова
    Я бы к уголовке привлекла родителей маленького негодяя, который обижал мальчика. А при таком раскладе маленький негод...Женщине светит «у...
  • Александр 24
    Идиот! Уж если отмечать,то "День отмены крепостного права". Кстати,в этом году круглая дата -150 лет. ( А рабства у...Севастьянов предл...
  • Nikolai Baranixin
    "Хлоркой по периметру" -отлично сказано! Только чуть-чуть добавлю -"хлорка" должна быть примерно 30-40 килотонн.Дудчак призвал во...

Дочь Долиной собралась «закодироваться» от хлеба на полгода

Дочь Долиной собралась «закодироваться» от хлеба на полгода

Москва, 19 апреля. Ангелина Миончинская, дочь знаменитой певицы Ларисы Долиной, решила похудеть и отказаться от мучных продуктов на полгода.

Девушка выложила свежую фотографию в Instagram. Она позировала в магазине одежды в черном аутфите, ее образ дополняла широкая шляпа. Лицо Миочинской было недовольным, вероятно, ее не устраивала собственная фигура, поскольку под снимком она заявила о желании похудеть. Дочь Долиной написала, что пообещала себе и фанатам, что полгода не будет есть мучных изделий.

«Вероятно я пожалею, но. Даю себе полгода. Кто-нибудь от хлеба кодировался?» — написала Миочинская.

Дочь Долиной собралась «закодироваться» от хлеба на полгода

Многие фанаты поддержали девушку. Они написали, что хотят придерживаться подобной системы питания вместе с ней, пишет «Вечерняя Москва».

«Я короче тоже с тобой»;

«Лин, просто на 18 часов ротик закрой. Интервальное — крутяк»;

«Красотка Лина, давай! Может кето? Сейчас как то все активно на этом скидывают. Я уже в попытках..медленно, но верно надеюсь. Я с тобой короче», — говорили фанаты.

Дочь Долиной недавно поделилась архивным снимком с певицей Юлией Началовой. Фанаты поблагодарили ее за сохранение памяти о звезде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх