От личное мнение

184 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Я не Президент, не Лавров, в высокой дипломатии не разбираюсь. Но думаю, что высокой дипломатии уже давно нет, от сло...США пытаются выдв...
  • Коська
    Господи! Да кому еще не понятно, что убийство этого паренька, побег Тимановской, да и еще двух легкоатлетов олимпийск...Почерк западных с...
  • Александр
    Как они смогли «незаметно» столько древесины заготовить? С рынком, мы кажется, перестарались. И приватизаторы леса уж...Правоохранители з...

Ялтинский крокодиляриум затопило по самый потолок

Ялтинский крокодиляриум затопило по самый потолок

В Ялте под самый потолок затопило крокодиляриум, занимающий цокольный этаж здания, находящегося в самой пострадавшей части города — в Графском проезде в центре.

«Спасайте, а то если ваши детки выплывут на улицы города, то это будет точно незабываемое лето», — шутит Инна Байназарова.

Однако поводов для беспокойства у ялтинцев нет — животные были оперативно эвакуированы и распределены по временным местам обитания.

«Все живы, все здоровы. Частично всех эвакуировали по домам, кого-то отвезли в Алуштинский аквариум. Рыб было немножко, их судьба неизвестна», — сообщил ФАН директор Ялтинского крокодиляриума Виктор Жиленко.

«А большая рыбка, которую по улице Гоголя несли, не ваша?» — беспокоится в Instagram Нина.

Ранее в соцсетях появилось видео с мужчиной, несущим по городу огромную рыбу. Он сообщил, что она с Графского проезда, однако директор крокодиляриума исключает возможность мародерства и считает, что это просто шутка.

Тем временем в здании уже идет процесс откачки воды. Пострадавших и погибших животных нет. В Сети пользователи выражают беспокойство о здоровье животных и поддерживают добрыми словами сотрудников крокодиляриума.

«Очень переживаем и сочувствуем», — пишет yalta_crimea20.

«Слава богу, что все живы», — поддерживает lobaskina.

Напомним, ранее ФАН сообщал, что сенатор Цеков заверил, что подтопление в Крыму никак не повлияет на турпоток. Сами же туристы говорят, что не ожидали увидеть такой потоп в городе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,