От личное мнение

475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Масютенко
    Господи, ну что ж она такая дура беспросветная? Вот что значит достойного образования нет и получилась недоучка, запа...Татьяна Лазарева ...
  • Надежда Новопашина
    Наконец-то! А то Россия уже давно с ней все связи оборвала, а софа всё болталась тайно у нас. На каких-то корпоратива...Украинская певица...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    И что? То, что конченый пидор падаляк клянчит военный металлолом у Германии- известно давно. А кто этим оружием будет...Подоляк попросил ...

Ресторатор Пинский раскрыл подробности ребрендинга сети кофеен Starbucks

pxhere.com
pxhere.com

Сеть кофеен Starbucks сменит свое название в России. Об этом заявил новый владелец сети, ресторатор Антон Пинский. По его словам, новое название будет узнаваемым для россиян.

Ресторатор раскрыл два варианта названия сети — Starbox и Stars. По его словам, разработчики концепции не хотят отходить от оригинального названия, чтобы бренд остался узнаваемым для клиентов. Кроме того, в новых кофейнях сохранится привычное меню — сэндвичи, салаты, пасты, выпечка, а также разнообразные десерты.

«Основная задача — это, безусловно, сохранить того лояльного клиента, который был у данной сети», — приводит слова Пинского РБК.

Пинский также подчеркнул, что новая сеть сохранит отличительную особенность Starbucks — написание имени клиента на стаканчике. При этом новые владельцы сети планируют расширить эту идею, добавив возможность выбирать цвет стаканчика.

В июле совладельцем сети Starbucks стал российский певец и предприниматель Тимур Юнусов, также известный как Тимати. Новые владельцы получили право аренды на все точки, расположенные в России. Предполагается, что открытие кофеен состоится в августе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх