От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    За обман клиента, с банков надо состругивать толстую стружку штрафа в пользу обманутого.Юридическая безгр...
  • Саша Николаев
    Кравчука-его пособников от нацизма,жестко натыкать в харю и на гиляку.....Кравчуку напомнил...
  • Геннадий Бережнов
    Не сделал прививку штраф, не имеешь карточки штраф, не прошёл техосмотр штраф и т.д. Россия погрязла на штрафных санк...Комиссию за сняти...

Участники акции «Цветы Победы» возложили более 10 тысяч гвоздик к памятникам Москвы

Участники акции «Цветы Победы» возложили более 10 тысяч гвоздик к памятникам Москвы

Москва, 8 мая. Более 10 тысяч гвоздик возложили к московским памятниками участники акции «Цветы Победы», сообщили в комитете общественных связей и молодежной политики столицы.

Студенты вузов и представители молодежных организаций стали участниками мероприятия «Цветы Победы». Торжественные церемонии состоялись у 22 монументов, возведенных в память героев Великой Отечественной войны. Молодежь также возложила красные гвоздики к Вечному огню на Поклонной горе.

Впервые акция «Цветы Победы» состоялась в прошлом году. Ветераны попросили студентов провести торжественные церемонии в благодарность подвигу участников ВОВ. Лидеры молодежных организаций предложили устроить мероприятия и в этом году. Акция началась у обелиска «Москва — город-герой».

Столичные росгвардейцы тоже провели памятное мероприятие в преддверии Дня Победы. Они высадили 20 кустарников и 30 саженцев липы на базе Росгвардии в Строгино. Участниками акции стали также семьи сотрудников.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх