От личное мнение

134 подписчика

Свежие комментарии

  • Дима Мишин
    ...Стреляет не оружие, стреляет человек... (С)«Единая Россия» п...
  • александр новичихин
    Давно пора возвратить смертную казнь для таких ублюдков.Жаль, что смертно...
  • Alex Немо
    Ну таки при таком охраннике и оружие не нужно... Ну а если кто полезет, то нету тела, нет и дела..В Техасе тигр сбе...

Коттеджи на месте снесенных аварийных домов разрешили строить во Владимирской области

Коттеджи на месте снесенных аварийных домов разрешили строить во Владимирской области

Владимир, 22 апреля. Власти Владимирской области обновили условия договора с госкорпорацией «Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» на переселение граждан из опасного жилья.

Изменения коснулись условий использования земельными участками, которые остались после сноса аварийного жилья в городах с населением не более 30 тыс. человек. Теперь администрации муниципалитетов могут отдавать их под индивидуальное жилищное строительство.

«Ранее эту землю можно было использовать только для строительства социальных объектов», — отмечает газета «Владимирские ведомости».

Предполагается, что принятые изменения, как и изменения в федеральном законодательстве, упрощающие с 1 января 2021 года порядок ввода индивидуального жилья, позволят увеличить процент индивидуального жилищного строительства в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда».

Владимирская область выполнит план по переселению из аварийного жилья на год раньше. Регион демонстрирует успехи в лесовосстановлении — он занял третье место в Центральном федеральном округе по показателю искусственного возрождения леса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх