От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Браво! Браво! Пока бритты не заслужили, чтобы Россия садилась с ними за стол переговоров. Россия высоко ценит свое д...«А разве Россия п...
  • Россиянин
    За обман клиента, с банков надо состругивать толстую стружку штрафа в пользу обманутого.Юридическая безгр...
  • Саша Николаев
    Кравчука-его пособников от нацизма,жестко натыкать в харю и на гиляку.....Кравчуку напомнил...

Производительность PS5 и XSX сравнили в Resident Evil: Village

Производительность PS5 и XSX сравнили в Resident Evil: Village

Токио, 7 мая. Финальная демо-версия игры Resident Evil: Village позволила сравнить производительность и качество картинки на next-gen консолях Sony и Microsoft.

Проект стал одной из мультиплатформенных игр с трассировкой лучей, которая выходит сразу и на PlayStation 5, и на Xbox Series. Тестировщики выяснили, что на старших консолях PS5 и XSX «Резидент» идет в 2160p. Младший Xbox Series S «тянет» в 1440p. Первые идут с трассировкой по умолчанию, на второй необходимо включить ее. Однако в этом случае производительность серьезно опуститься до 35-40 к/с. При отключенных «лучах» игра пойдет в 60 FPS.

Старшие приставки с трассировкой выдают 55-60 к/с, однако у Sony падение «кадров» заметно чуть больше, однако уровни загружаются быстрее. При сравнении видно, что на PS5 немного другой баланс белого. В итоге становится ясно, что все три консоли текущего поколения отлично тянут проект даже с технологией Ray Tracing.

Недавно стало известно, что HBO и Sony запустили в производство сериал по мотивам популярной игры Bloodborne. Официального анонса экранизации пока не было опубликовано, однако, по информации источников, производство проекта находится на ранней стадии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх