От личное мнение

184 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    Была раньше такая работа, здоровье детей охранять. Теперь её нет.В саратовском дет...
  • Андрей Баканин
    Я не Президент, не Лавров, в высокой дипломатии не разбираюсь. Но думаю, что высокой дипломатии уже давно нет, от сло...США пытаются выдв...
  • Коська
    Господи! Да кому еще не понятно, что убийство этого паренька, побег Тимановской, да и еще двух легкоатлетов олимпийск...Почерк западных с...

Во Владимирской области направят 300 млн рублей на развитие спорта и культуры

Во Владимирской области направят 300 млн рублей на развитие спорта и культуры

Владимир, 18 мая. Сферы культуры и спорта Владимирской области получат дополнительную материальную поддержку. Губернатор Владимир Сипягин подготовил изменения в закон о региональном бюджете.

Суммарный объем выделенных средств составил более 300 миллионов рублей. Предусмотрено, что 100 миллионов пойдет на развитие культуры, а остальное — на спортивную инфраструктуру, сообщают «Владимирские Ведомости».

Администрация рассчитывает направить первую треть средств на восстановление культурно-досуговых центров и домов культуры. Из них порядка 15 миллионов рублей пойдут на поддержку Владимирского областного театра кукол. Для спортивного благоустройства области планируется построить центры внешкольного развития и отремонтировать муниципальные объекты спорта.

На реализацию нацпроекта «Культура» в рамках федерального проекта «Культурная среда» для детской школы искусств имени Адигама Искужина города Уфы в прошлом году было выделено более 17 млн рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх