От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Для начала зададимся вопросом - кто такой Байден? Сейчас это президент США, но он не всемогущ и не всесилен. Он даже ...The Washington Po...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Байден, впрочем как всегда, врёт. Что бы глаза замазать. Верить ему нельзя. Ни одному слову.Байден: экономиче...
  • Александр Кунавин
    исходить из поведения Москвы... и своей реакции, и качества вылизывания задницы ЬайденуБоррель представи...

Экзамен росгвардейцев на право ношения крапового берета показали на видео

Экзамен росгвардейцев на право ношения крапового берета показали на видео

Архангельск, 17 мая. Военнослужащие подразделений спецназа и разведки Северо-Западного округа Росгвардии сдали в Архангельской области экзамен на право ношения крапового берета.

Как сообщает пресс-служба Северо-Западного округа Росгвардии, подобные испытания проходят лишь раз в год, и к ним допускаются самые подготовленные офицеры и сержанты.

Сначала бойцам пришлось совершить марш-бросок по пересеченной местности на расстояние в десять километров в полной боевой экипировке. После они преодолели штурмовую полосу, совершили спуск с высотного здания, показали навыки скоростной стрельбы. Последним испытанием стали спарринги с инструкторами.

Во время экзамена проверялись терпение, волевой характер, профессиональная выучка, а также моральная и физическая готовность претендентов. По итогам лишь лучшие военнослужащие получили высшую степень отличия спецназа — краповые береты. Их вручал заместитель начальника Главного управления сил специального назначения Росгвардии генерал-майор Василий Семин.

Ранее сообщалось, что 4-й полк оперативного назначения дивизии имени Ф. Э. Дзержинского Росгвардии получил орден Кутузова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх