От личное мнение

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    А не пора ли Роскомнадзору вернуть телевидение и кинотеатры России а не иностранцам, влияющим на нашу идеологическую ...Роскомнадзор выст...
  • Юрий Лейкин
    Что проверять? Там нет наших "проверяющих"? Сколько можно "проверять" и показывать всю "серьёзность" наших намерений....Лавров: Россия пр...
  • Юрий Лейкин
    ..."будем проверять"...Лавров: Россия пр...

Моряки Тихоокеанского флота ВМФ РФ провели тренировку по борьбе за живучесть корабля

Моряки Тихоокеанского флота ВМФ РФ провели тренировку по борьбе за живучесть корабля

Владивосток, 1 августа. Моряки Тихоокеанского флота ВМФ России в рамках учений провели тренировку по борьбе за живучесть корабля. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

В ходе тренировок экипажи кораблей выполнили нормативы по сбору аварийных партий, экипировке в пожарные костюмы, а также герметизации горящего отсека и устранении пробоины.

В учениях были задействованы экипажи больших противолодочных кораблей «Адмирал Пантелеев» и «Адмирал Трибуц», корветов «Алдар Цыденжапов» и «Совершенный», а также экипажа корабля контрольно-измерительного комплекса «Маршал Крылов».

Ранее малый ракетный корабль «Мытищи» из состава Балтийского флота ВМФ РФ провел учения с электронными пусками крылатых ракет «Калибр» по береговым объектам условного противника. Все цели были успешно поражены.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх