От личное мнение

133 подписчика

Свежие комментарии

  • Дима Мишин
    ...Стреляет не оружие, стреляет человек... (С)«Единая Россия» п...
  • александр новичихин
    Давно пора возвратить смертную казнь для таких ублюдков.Жаль, что смертно...
  • Alex Немо
    Ну таки при таком охраннике и оружие не нужно... Ну а если кто полезет, то нету тела, нет и дела..В Техасе тигр сбе...

Сексолог назвала универсальные прелюдии для разогрева в постели

Сексолог назвала универсальные прелюдии для разогрева в постели

Москва, 17 апреля. Прелюдия перед сексом — значимая часть интимного взаимодействия, которая помогает партнерам возбудиться расслабиться и усилить прилив крови к эрогенным зонам.

Прелюдией считается период от начала возбуждения до перехода непосредственно к половому акту. Она очень важна для разогрева. Об этом рассказала сексолог Александра Панарина, передает NUR.KZ.

«Конечно, у женщин, как и у мужчин, есть такое понятие, как половая конституция. И нужно понимать, что для одной женщины — это пять минут. А для другой нужно чуть больше времени. От половой конституции зависит время, которое женщине понадобится на разгон», — заявила эксперт.

Прелюдия может состоять из элементов нежности, ласки и расслабленной романтической обстановки. Более того, такие условия может обеспечить как мужчина, так и женщина. Сексолог рекомендовала менять техники.

Панарина также назвала универсальные варианты для прелюдии. Среди них плавные движения во время эротического танца, горячая переписка перед сексом, создание сексуального образа. Кроме того, можно заняться любовью в необычном месте.

Ранее психолог объяснил опасные последствия секса по дружбе. Отношения без обязательств и секс по дружбе набирают популярность в обществе.

Однако такой способ общения имеет свои подводные камни. Подобные отношения спорны и опасны, так как физический контакт повышает возможность испытать чувство любви к партнеру, что может сломать дружеское отношение. Об этом предупредил психолог из Ярославля Александр Кузнецов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх