От личное мнение

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Вот,вот. и пусть она покажет,как надо сосать.Барецкий: я сниму...
  • Влад Владимиров
    Не профессиональность в политике этого "херового пианиста" уже здесь,блин,давным давно понятна всем.))) Воспринимать...В Вашингтоне назв...
  • Влад Владимиров
    «Ему плевать, что думает Байден» - это, пожалуй, самый точный ответ здесь на такой вопрос.))) Он не просто хорош, он...Реакция Путина на...

Итальянский жулик 15 лет прогуливал работу в больнице и получал зарплату

Итальянский жулик 15 лет прогуливал работу в больнице и получал зарплату

Рим, 23 апреля. Мужчина, устроившийся на работу в больницу Pugliese Ciaccio в коммуне Катанзаро, с 2005 года там не появлялся. За прошедшие 15 лет аферист заработал 538 тысяч евро.

Мужчина угрожал главврачу больницы, чтобы тот не писал на него докладную. Позже главврач ушел на пенсию, а человек, пришедший на его должность, не проверял, приходит ли сотрудник на работу или нет.

Сотрудника Pugliese Ciaccio уволили только в октябре 2020 года после проверки. Сейчас в отношении 67-летнего мужчины и шести человек из его начальства ведется расследование. Не уточняется, были ли остальные подозреваемые в сговоре с прогульщиком или не принимали никаких мер из-за халатности.

Ранее директор Института информационных технологий университета «Синергия» Станислав Косарев предупредил о новом виде мошенничества. По словам специалиста, аферисты могут собирать голосовые данные человека, чтобы украсть деньги с его счета.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх