От личное мнение

75 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Поляков5 марта, 5:59
    Ведь должен он как-то оправдывать свою длительную командировку в Вашингтонске, поэтому и говорит, говорит, говорит, д...Антонов призвал о...
  • Владимир Eвтеев5 марта, 1:26
    Не знаю, чем грозит это Германии, но нашим олигархам это грозит потерей небывалой прибыли. Населению же РФ эт...Алексей Пушков об...
  • Александр Потеряев4 марта, 17:39
    Откуда психолог решила , что данный способ парень в интернете прочёл ? А может он почитал Достоевского ?«Торможение обиды...

Асмус показала подарки от тайного поклонника

Асмус показала подарки от тайного поклонника

Асмус показала подарки от тайного поклонника

Москва, 13 января. Актриса Кристина Асмус, в прошлом году разорвавшая брак с комиком Гариком Харламовым, похвасталась, что у нее появился анонимный воздыхатель.

В сторис на своей странице в Instagram артистка поделилась короткими видео с репетиции. В шуточных роликах она показала, как отдыхает с коллегами от работы. Вместе с Асмус в кадр попал режиссер Данил Чащин, чьи спектакли шли в Центре им. Вс. Мейерхольда и МХТ имени Чехова.

Вскоре актриса показала фотографию роскошного букета красных роз, который доставили в театр от анонимного поклонника. Судя по надписи, это уже не первый дар от воздыхателя. В букете виднеется открытка с надписью «Только для тебя» на английском языке.

«И снова анонимно прислали в театр цветы», — написала Асмус.

Асмус показала подарки от тайного поклонника

В июне прошлого года Харламов и Асмус объявили о разводе после восьми лет брака. Бывшие супруги сказали, что хотят сохранить хорошие отношения, чтобы дальше вместе растить дочку. В Сети быстро появились слухи, что причиной разрыва стала скандальная роль актрисы в фильме «Текст». Артисты подобные слухи опровергают.

В конце прошлого года актриса сделала неожиданное заявление о причинах развода. В Instagram она ответила одному из поклонников, что «устала, ушла от мужа и счастлива».

Она подчеркнула, что «никогда и нигде не говорила, что это общее решение, потому что это вранье».

При этом она неоднократно заявляла, что скандальные съемки в «Тексте», за которые поклонники жестко осудили актрису, не были причиной развода. По ее словам, на момент раздора сценарий фильма еще не был написан.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх