От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Для начала зададимся вопросом - кто такой Байден? Сейчас это президент США, но он не всемогущ и не всесилен. Он даже ...The Washington Po...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Байден, впрочем как всегда, врёт. Что бы глаза замазать. Верить ему нельзя. Ни одному слову.Байден: экономиче...
  • Александр Кунавин
    исходить из поведения Москвы... и своей реакции, и качества вылизывания задницы ЬайденуБоррель представи...

Тарасова прокомментировала возвращение Косторной к Тутберидзе

Тарасова прокомментировала возвращение Косторной к Тутберидзе

Москва, 18 мая. Возвращение фигуристки Алены Косторной в команду Этери Тутберидзе стало настоящей сенсацией в спорте. Свое мнение по этому поводу выразила тренер Татьяна Тарасова.

Чемпионка Европы по фигурному катанию 2020 года недолго была членом академии «Ангелы Плющенко» и вскоре вернулась под руководство заслуженного тренера Тутберидзе. Тарасова считает, что такой ход стал одним из самых правильных решений в карьере юной Косторной.

«То, что она ушла обратно к Тутберидзе, — это самое умное, что она могла сделать», — прокомментировала она в интервью Борису Корчевникову для программы «Судьба человека».

В эфире телеканала «Россия-1» тренер рассказала не только о фигурном катании и о российском спорте в целом, но и о личной жизни. В молодости Тарасова посвятила себя карьере, а затем тренировала огромное количество талантливых детей, однако своих у нее никогда не было.

Бывшая фигуристка призналась, что всегда мечтала родить наследников своему третьему мужу, пианисту Владимиру Крайневу. Она подчеркнула, что очень хотела стать матерью, но «плохо занималась этим вопросом».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх