От личное мнение

177 подписчиков

Свежие комментарии

  • kirgetovamn Киргетова
    Донбасс никогда не вернётся к варварамАмериканец расска...
  • Анатолий Семченко
    Украинские политики ведут себя, как слепые котята. Их КТО-ТО должен тащить к миске с молоком. А они морды воротят, и ...Экономист рассказ...
  • Николай Овчинников
    Необходимо вернуть графу "национальность".«Единая Россия» н...

Супругу украинского чиновника осудили за «безобразное» шоу в ночном клубе Москвы

Супругу украинского чиновника осудили за «безобразное» шоу в ночном клубе Москвы

Киев, 10 мая. Жена экс-депутата Рады и члена наблюдательного совета «Укрзализныци» Сергея Лещенко Анастасия Топольская выложила в Сеть фото с вечеринки в московском клубе и влипла в скандал.

Супруга украинского чиновника в ночь с 8 на 9 мая участвовала в вечеринке HOROVOD с обязательным дресс-кодом. Женщина нарядилась в откровенный костюм из латекса и выступила в московском клубе Mutabor. Анастасия выложила в Instagram два видео с мероприятия.

Охрана заклеивала камеры гаджетов на входе в клуб. Однако Топольская сняла пару роликов в гримерке и в зале, где проходила вечеринка. Нардеп Украины Валентин Наливайченко в соцсетях резко высказался о «выступлении в Москве». По его словам, шоу от жены Лещенко «безобразно и аморально».

Наливайченко считает недопустимым участие украинских артистов в развлечении российской публики. Топольская давно «наезжает» в столицу России и в Крым, подчеркнул парламентарий и потребовал ввести санкции «здесь и сейчас».

Экс-депутат Рады Борислав Береза поддержал бывшего коллегу и потребовал объяснений от Лещенко. Политик уверен, что «во имя бабла» чиновник готов поддержать что угодно.

«Сергей, если тебя насильно вывезли и держат в заложниках, то моргни три раза левым глазом и подпрыгни», — написал он в Facebook.

Корреспондент Федерального агентства новостей побывал на Украине в дни 76-й годовщины Великой Победы. Националисты попытались испортить согражданам праздник разными способами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх