От личное мнение

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Вот,вот. и пусть она покажет,как надо сосать.Барецкий: я сниму...
  • Влад Владимиров
    Не профессиональность в политике этого "херового пианиста" уже здесь,блин,давным давно понятна всем.))) Воспринимать...В Вашингтоне назв...
  • Влад Владимиров
    «Ему плевать, что думает Байден» - это, пожалуй, самый точный ответ здесь на такой вопрос.))) Он не просто хорош, он...Реакция Путина на...

Сочинский аэропорт требует 54 млн рублей с жителя Ростовской области

Сочинский аэропорт требует 54 млн рублей с жителя Ростовской области

Ростов-на-Дону, 8 мая. Арбитражный суд Ростовской области рассматривает заявление от ОАО «Международный аэропорт Сочи» с иском на сумму 54,1 млн рублей к жителю Азова.

Согласно документам, обнародованным в картотеке арбитражных дел, аэропорт требует включить многомиллионную сумму в реестр требований кредитора. 

Однако ответчик, который в едином госреестре числится руководителем и учредителем нескольких компаний, уже как несколько месяцев признан банкротом. Причиной стал другой иск на сумму 31,8 млн рублей от ООО «РогСибАл». Тем не менее заявление сочинского аэропорта принято к производству.

Известно, что гражданин с огромными долгами прописан в Ростове-на-Дону, а проживает в Азове. Также после процедуры банкротства, в его отношении была введена процедура реструктуризации долгов. 

Подробности финансовых операций пока не раскрываются, но известно, что две организации были контрагентами компании, генеральным директором которой и являлся ответчик.

Ранее ФАН сообщал о разбойном нападении на пенсионера в Геленджике. Злоумышленник похитил у него 15 тысяч рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх