От личное мнение

212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс М
    И как на все это смотрит Светлейший? Ведь за повышением цен на бензин очередной раз скакнут все цены на все, где пред...Росстат: средняя ...
  • Вадим Кузнецов
    У румын своя нефть (и сопутствующий газ). У румны полно своего угля. Думаю, российские энергоресурсы им не нужны.Румынские трейдер...
  • галина
    Давно пора было восстановить свлю промышленность и производить все самим, как это было в СССР.Минпромторг может...

Мать Карины Кокс объяснила, почему не поддержала идею певицы стать вегетарианкой

Мать Карины Кокс объяснила, почему не поддержала идею певицы стать вегетарианкой

Москва, 20 июня. Певица Карина Кокс рассказала, как столкнулась с непониманием в семье из-за отказа от потребления мяса. Мать артистки Зарифе Порошкова объяснила конфликт с дочерью.

Артистка Карина Кокс уже более десяти лет является убежденной вегетарианкой. Это неоднократно приводило к ее ссорам с матерью.

Певица появилась на съемках нового выпуска ток-шоу «Звезды сошлись» в компании Порошковой. Исполнительница призналась в интервью телеведущим Лере Кудрявцевой и Антону Привольнову, что мать не поддерживает ее в выборе образа жизни. В ответ Порошкова объяснила, почему не разделяет убеждения дочери.

«Всегда было желание накормить мясом. Она просто не помнит те времена, когда мы стояли в очереди за полуфабрикатами. а отчим приносил колбасу. Она могла съесть целую палку», — вспомнила Порошкова.

Мать звезды также рассказала, что среди ее родных не распространена склонность к полноте. Поэтому Карина Кокс всегда была худой и активной, чем бы родители ее не кормили. Кроме того, сама Порошкова весила всего 47 килограмм после родов.

Недавно появились новые подробности конфликта ведущей программы Леры Кудрявцевой и Андрея Разина. Продюсер группы «Ласковый май» попросил прощения у звезды после неудачи в суде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх