От личное мнение

137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Против ломов нет приёмовЧетверо магаданце...
  • Анатолий Федоров
    Такой встречи никогда не будет. Путин будет выставлять различные условия, вплоть до встречи у него в бункере. На это ...Джен Псаки отказа...
  • Олег Севастопольский
    Ну,и на хер надо протирать штаны и бросать деньги на ветер в этом ЕСПЧ ??? Что,первый раз в нас дерьмо бросают "наши...Россия не признае...

Эфир: Пресс-конференция по итогам РМЭФ

Эфир: Пресс-конференция по итогам РМЭФ

ФБА «Экономика сегодня» и Медиагруппа «Патриот» в прямом эфире подвели итоги Российского международного энергетического форума, который прошел в Петербурге с 21 по 23 апреля.

Энергетический форум традиционно выступает площадкой для диалога между отраслевыми корпорациями, органами власти, а также научным сообществом.

Гости пресс-конференции в ходе эфира в медиацентре «Патриот» рассказали о приоритетных направлениях работы российских госпредприятий в энергетической отрасли, актуальных технологиях производства энергии и реализуемых проектах, о которых говорилось в ходе РМЭФ.

В обсуждении приняли участие президент ассоциации «ЭнергоИнновация» Михаил Смирнов; директор департамента стратегического развития и экономического прогнозирования «Центра экономического прогнозирования» Дмитрий Пигарев; заместитель директора практики по работе с компаниями сектора энергетики и коммунального хозяйства KPMG в России и СНГ Сергей Роженко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх