От личное мнение

202 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    Не нужно пиарить хамаду - либеральное политическое чучело "святых".Ирина Хакамада по...
  • Валерий Ворожищев
    Не нужно пиарить хамаду - либеральное политическое чучело "святых".Ирина Хакамада по...
  • Владимир Грачев
    Визг уже идёт! А после выборов и победы пропрезидентской партии "Единая Россия" на Западе начнётся вой и закидывание ...«Начнется поросяч...

Макс Ферстаппен принес победу «Ред Булл» на седьмом этапе «Формулы-1»

Макс Ферстаппен принес победу «Ред Булл» на седьмом этапе «Формулы-1»

Париж, 20 июня. Команда «Ред Булл» закрепила лидерские позиции на чемпионате мира по автогонкам на седьмом этапе Гран-при Франции «Формулы-1» благодаря нидерландскому пилоту Максу Ферстаппену.

Автодром «Поль Рикар» стал площадкой для соревнований в рамках Гран-при «Формулы-1». Нидерландский пилот Макс Ферстаппен набрал 131 очко после побед в трех заездах сезона. Внушительные результаты гонок после семи этапов помогли ему укрепиться в статусе фаворита чемпионата мира.

На втором месте оказался пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон, который сдал позиции на предпоследнем круге. Он отстал всего на 2,904 секунды. Третьим по результатам оказался другой участник команды «Ред Булл» Серхио Перес. Наиболее слабый результат продемонстрировал российский гонщик «Хааса» Никита Мазепин — он занял 20-е место. На позиции выше в списке пилотов оказался еще один участник команды Мик Шумахер.

По итогам заезда Мазепин не смог набрать очки и потому займет предпоследнее место в общем зачете. Восьмой этап гран-при «Формулы-1» назначен на период с 25 по 27 июня в Австрии.

Ранее сообщалось, что Макс Ферстаппен лидировал в квалификации на седьмом этапе чемпионата мира. Заезд состоялся на трассе в Ле-Кастелле. На втором месте оказался пилот «Мерседеса» Хэмилтон.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх