От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    исходить из поведения Москвы... и своей реакции, и качества вылизывания задницы ЬайденуБоррель представи...
  • Сергей
    Безпалько рассказ...
  • галина
    Было время и были подвалы. Было время и цены снижались. Теперь время не то.Эфир: Можно ли уд...

Колдун порекомендовал конкурсантам отказаться от секса накануне Евровидения

Колдун порекомендовал конкурсантам отказаться от секса накануне Евровидения

Москва, 15 мая. Некогда участник песенного конкурса "Евровидение" Дмитрий Колдун рассказал, что перед важными выступлениями лучше отказаться от секса.

Букмекеры считают, что у Манижи низкие шансы на победу, но девушка не теряет надежд и репетирует в Роттердаме. Участник «Фабрики звезд» Дмитрий Колдун, исходя из собственного опыта, дал несколько советов конкурсантов. Он принимал участие в «Евровидение» в 2007-м году и занял 7-е место. Колдун призвал накануне выступления отказаться от секса, передает издание «Дни.ru».

«Я точно знаю, что перед любым знаковым выступлением, где надо себя проявить и показать вокально, как, например, «Евровидение», секс противопоказан. После секса не берутся высокие ноты», — сказал певец.

По словам Колдуна, на сцене можно «дать петуха», если все силы уйдут на секс. Однако он не уточнил, касается ли это девушек.

Ранее отправившаяся на Евровидение в Роттердам Манижа показала кадры из аэропорта. Певица представит Россию с композицией Russian Woman на Евровидении, которое в прошлом году не состоялось из-за пандемии коронавирусной инфекции. В 2020-м от РФ должна была выступить группа Little Big, но коллектив решил дать возможность другим артистам отправиться в Нидерланды в этом году.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх