От личное мнение

129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Л
    В Госдуме ещё гнойных не хватало.Рэпер Слава КПСС ...
  • Олег Татьянин
    Ребят, а вы психиатра давно посещали? А чего в депутаты то? Может сразу в президенты? Чего мелочиться?Рэпер Слава КПСС ...
  • Россиянин
    Я и говорю: Вся киевская тусовка пережила оргазм.Погребинский назв...

Два человека погибли в результате падений с высоты в Калининградской области

Два человека погибли в результате падений с высоты в Калининградской области

Калининград, 15 апреля. Два случая падения с многоэтажек зарегистрированы в Калининградской области. Молодая девушка разбилась на улице Киевской, выпав с балкона. Еще один человек упал с высоты на Аксакова.

Личность первой погибшей уже установлена. В СУ СК РФ по Калининградской области сообщили ФАН, что она скончалась далеко от своего места жительства.

«Погибшая проживала на территории Центрального района города Калининграда. В правоохранительные органы поступило сообщение о том, что на улице Киевской возле одного из высотных домов обнаружено тело женщины. По данному факту следственными органами регионального управления Следственного комитета проводится доследственная проверка. Личность погибшей установлена, ей оказалась 44-летняя жительница Калининграда», — рассказала пресс-секретарь СУ СК РФ в Калининграде Наталья Гацко.

Сообщается, что органы назначили судебно-медицинскую экспертизу. Повреждения на теле погибшей характерны для падения с большой высоты. 

«В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По предварительным данным, падение произошло с высоты 16 этажа общего балкона подъезда», — рассказали корреспонденту ФАН.

О случившемся со вторым калининградцем информации не дается.

 Мертвого человека на дороге заметили соседи. 

Ранее ФАН сообщал, что в одной из квартир города погибла трехмесячная девочка. Ее обнаружил отец.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх