От личное мнение

249 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Теперь мне стало понятно почему американцы так позорно под покровом ночи бежали из Афганистана.Там не было Рембо и др...Baijiahao: внезап...
  • Россиянин
    Правосеки и бандеровцы побегут на Запад. Только вот как они Польшу пересекут? А поляки очень "любят" бандеровцев. Они...Украинцы выбрали ...
  • В К
    Слёзы потекли, мало того, ему ещё кто то в штаны насрал!Летчик НАТО распл...

Аномальная жара надвигается на регионы России

Аномальная жара надвигается на регионы России

Москва, 15 мая. Летняя погода придет в регионы России на следующей неделе. Об этом рассказали российские климатологи. Аномальные температуры уже отмечались в Москве и Петербурге.

Аномально жаркая погода ожидается в Москве с 17 мая, сообщил ведущий специалист центра «Фобос» Евгений Тишковец. В понедельник столбики термометров поднимутся до +29 градусов, во вторник — до +27.

Воздух прогревается до рекордных значений и в Санкт-Петербурге, подчеркнул ведущий метеоролог «Гисметео» Леонид Старков. 13 мая в Северной столице температура составляла +27,5 градуса.

Высокие температуры будут наблюдаться и в средней полосе России, отметила главный специалист Метеобюро Москвы Татьяна Позднякова. Однако заявлять о повышении средних температур в каждом сезоне говорить не приходится, подчеркнула эксперт.

Ранее синоптики пообещали жару до +28 градусов жителям Приморья. Такая погода придет в регион в воскресенье, 16 мая. Небо будет ясное, осадков метеорологи не прогнозируют.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх