От личное мнение

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Афанасьев
    "вернуть прежние ощущения поможет массовая вакцинация"- автор точно с головой не дружит, значит кто-то потерял обонян...Роспотребнадзор н...
  • Алла Дубинина
    В общем: остался корм для котов из магазина.Названы продукты,...
  • Екатерина
    ВОЗ предупреждает, что к нормальной жизни после карантина смогут вернуться только те, кто и до карантина были нормаль...Украинский полито...

Рустам Солнцев увидел пиар-ход в госпитализации Бузовой

Рустам Солнцев увидел пиар-ход в госпитализации Бузовой

Москва, 7 мая. Блогер Рустам Солнцев прокомментировал новость о госпитализации певицы Ольги Бузовой и не исключил, что фанаты столкнулись с очередным пиар-ходом.

Артистка целый день не выходила на связь с фанатами и заставила их изрядно поволноваться. Бузова выкладывает несколько постов в день и публикует огромное количество Stories. В Сети стали распространяться слухи о госпитализации знаменитости, которые вскоре подтвердились. О перенесенной телеведущей операции сообщил ее пиар-директор Антон Богославский.

По мнению Солнцева, представитель Бузовой мог придумать историю с госпитализацией для привлечения внимания к певице. Команда артистки уже не раз была замешана в подобных скандалах.

«Во-первых, ее гениальный пиар-менеджер мог все это придумать. Потому что им в голову часто приходят идеи, которыми, как им кажется, они будоражат население. Поклонники Оли Бузовой готовы терпеть обман со стороны пиарщика Оли Бузовой до какого-то момента. <...> Допускаю мысль, что они разводят публику. Потому что они это делали очень много раз», — приводит слова Солнцева «Телепрограмма».

Рустам Солнцев увидел пиар-ход в госпитализации Бузовой

Если у Бузовой действительно есть проблемы со здоровьем, то они странным образом проявились именно после празднования дня рождения короля российской эстрады Филиппа Киркорова.

Солнцев предположил, что присутствовавшие на мероприятии гости могли что-то «протестировать».

Бузова накануне вечером вышла на связь с поклонниками, записав ролик с больничной койки. Звезда пожаловалась на плохое самочувствие после наркоза, но заверила фанатов, что с ней все будет хорошо.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх