От личное мнение

140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Зиборов
    "Пятую колонну" под суд!!!Это агония западн...
  • Россиянин
    С чего это вдруг? Видимо за то, что Эрдоган решил разобраться с евреями.Голикова заявила ...
  • jurmann jurmann
    НЕДОЛГО ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ, ПОДВЕСЯТ ПИАНИСТА ЗА ЯЙЦА СВОИ ЖЕ !!!!!Стало известно об...

Младенец погиб при взрыве газа в Нижегородской области. События дня

 

Тело младенца нашли под завалами дома в Нижегородской области

Младенец погиб при взрыве газа в Нижегородской области. События дня

Спасатели нашли тело младенца под завалами жилого дома в селе Маргуша Нижегородской области. Взрыв газа прогремел накануне ночью, обрушилось несколько квартир, вспыхнул пожар: огонь охватил 1 200 кв. метров. По информации МЧС, в результате пострадали восемь жильцов, половина из них — дети. 32 человека эвакуированы и временно размещены в местном доме культуры. Предварительная версия инцидента — утечка газа. По факту ЧП возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Число жертв COVID-19 в мире превысило три млн человек

Младенец погиб при взрыве газа в Нижегородской области. События дня

Заболеваемость коронавирусной инфекцией растет в мире восьмую неделю подряд. Об этом сообщили во Всемирной организации здравоохранения на брифинге в Женеве. Специалисты фиксируют и рост смертности от «новой чумы XXI века» уже пятую неделю. По информации ВОЗ, на сегодняшний день с начала пандемии ковид унес жизни более трех миллионов землян. По данным Университета Джонса Хопкинса, в печальной статистике лидируют Соединенные Штаты: от коронавируса в Новом Свете уже умерли более полумиллиона американцев.

Посол США отказался покинуть Россию

Младенец погиб при взрыве газа в Нижегородской области. События дня

Посол США в России Джон Салливан отказался покинуть Москву по доброй воле.
Собеседники портала Axios заявили: если Россия этого хочет, ей «придется заставить» дипломата уехать из столицы. Российский МИД рекомендовал Салливану отправиться на консультации в Вашингтон. На Смоленской площади объяснили такой совет необходимостью глав дипмиссий обеих стран находиться в своих столицах для анализа ситуации и проведения консультаций. Причиной напряженности стало решение Штатов выслать десять российских дипломатов.

Переговоры в «нормандском формате» закончились безрезультатно

Младенец погиб при взрыве газа в Нижегородской области. События дня

Трехчасовые переговоры политических советников «нормандского формата» закончились безрезультатно. Об этом сообщил источник в российской делегации. Очередная видеоконференция политсоветников и представителей МИД России, Германии, Франции и Украины была посвящена выполнению Минских соглашений. Но конкретные предложения Москвы о механизме предотвращения эскалации перестрелок, а также способам привлечения к ответственности виновных Киев обсуждать отказался.
Ссылка на первоисточник
Понедельник. Из «Записок деловой женщины»

Картина дня

наверх