От личное мнение

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Посеешь ветер, пожнешь бурю. Евреи получат сполна от арабов.Заявление ЦАХАЛ о...
  • Борис
    И давно-ли Украина стала суверенной? Не тогда-ли, когда над их зданием СБУ повесили американский флаг, не тогда-ли, к...Киев ответил на с...
  • Борис
    «Украинцы как суверенная нация самостоятельно определяют вектор своего развития без привязки третьих сторон», — говор...Киев ответил на с...

Актриса Анастасия Макеева обвинила жену своего жениха в продажности

Актриса Анастасия Макеева обвинила жену своего жениха в продажности

Москва, 19 апреля. Актриса Анастасия Макеева не стесняется в выражениях в адрес законной жены своего жениха. Она обвинила женщину в продажности из-за ее намерений устроить тур по телевизионным шоу.

Макеева считает, что Светлана Малькова, жена ее возлюбленного Романа, «охотно продает честь отца своих детей, ломая им психику за деньги». Она упрекнула женщину, что та приехала в Москву на деньги одного из телеканалов и в студии делится откровениями.

Причем, как считает актриса, Малькова не ограничится одним шоу, а пойдет еще на другую программу, где также расскажет о трагедии в личной жизни.

«Наша девушка почувствовала вкус денег и славы. Следующим ее шагом станет появление в шоу «Пусть говорят», где она продолжит плакать и поливать грязью меня и отца своих детей. Плевать она хотела, что дети в ужасе от всего и, по сути, мечутся меж двух огней», — написала Макеева в Instagram.

Бурное обсуждение личной жизни Макеевой началось после того, как вскрылась правда о ее романе с Мальковым. Актрису обвинили в разрушении чужой семьи, поскольку ее избранник до сих пор официально женат.

Ссылка на первоисточник
Черная жемчужина русского балета, обаявшая Хичкока и весь Голливуд

Картина дня

наверх