От личное мнение

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • veronika_54 Дубровская
    Что-то не помню, чтобы Киев был когда-нибудь в составе польши. Ну, в истории я не сильна.Украинский аналит...
  • Россиянин
    "На форуме в Вашингтоне победу одержал препарат американской компании" Нашли чем удивить.))) Если модерна и файзер с...Протестующие пошл...
  • Владимир Моловик
    Этот каннибал и братоубийца всё ещё не повешен? Странно. В демократическом, правовом мире он давно уже должен быть по...Порошенко назвал ...

Жителей Латвии разозлил «исправленный» вариант рекламы вакцинации

Жителей Латвии разозлил «исправленный» вариант рекламы вакцинации

Рига, 30 апреля. Латвийское рекламное агентство Nord DDB Rigа «исправило» ошибку в плакате с призывом к вакцинации от коронавируса и еще больше разозлило негодующих граждан страны.

Агентство разместило в общественном транспорте Риги плакат, на котором футболист Каспарс Горкшс предлагал латвийцам сделать прививку от заболевания. Неоднозначный лозунг «Я вакцинируюсь, потому что хочу встретиться с прабабушкой и прадедушкой» вызвал шквал негодования у жителей Латвии.

Сотрудники Nord DDB Rigа срочно поспешили исправить недоразумение и в транспорте города появилась уже новая реклама, текст корой гласил: «Я вакцинируюсь, потому что хочу встретиться в гости с к бабушке с дедушкой». Возмущенные латвийцы с иронией предложили заменить высказывание на «Я вакцинируюсь, потому что не хочу встретить прабабушку Каспарса Горкшса», сообщает EurAsia Daily.

Массовая вакцинация от коронавируса началась в Латвии с начала 2021 года. Правительство страны решило отказаться от применения препарата британо-шведской компании AstraZeneca из-за многочисленных сообщений о побочных эффектах этой вакцины.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх