От личное мнение

530 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег олейник
    России не впервой воевать со всей Европой и конец всегда был один - Россия всегда побеждала и ставила всю Европу на к...Подоляка: брошенн...
  • валерий
    Злая шутка будет заключаться в том, что вместо украинских нациков против нас будет воевать вся европа.Вот к этому над...Подоляка: брошенн...
  • Владимир Погодин
    Зачем ещё эти ЙГловцы...кормить их и сажать!  К ногтю  как блох!В Сети появились ...

Джеймс Кэмерон объяснил, почему не снял продолжение «Аватара» раньше

Кадр из фильма «Аватар»
Кадр из фильма «Аватар»

Режиссер Джеймс Кэмерон признался, что потратил больше года на написание сценария для второй части «Аватара», однако в результате отказался от него.

Поскольку первая часть фильма получила огромный успех, авторы сиквела постарались создать продолжение в духе оригинальной ленты. Тем не менее, фильм сняли с ориентацией на современный кинематограф.

«Аватар» работает на ином уровне, подсознательном. Я написал целый сценарий для продолжения, прочитал его и понял, что он не дошел до этого уровня. Начал сначала», — цитирует слова Кэмерона «Культуромания».

Напомним, ранее режиссер заявил, что поклонникам ленты не удастся предугадать развитие сюжета в ленте «Аватар: Путь воды». По словам Кэмерона, концовка проекта получится «непредсказуемой».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх