От личное мнение

249 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Теперь мне стало понятно почему американцы так позорно под покровом ночи бежали из Афганистана.Там не было Рембо и др...Baijiahao: внезап...
  • Россиянин
    Правосеки и бандеровцы побегут на Запад. Только вот как они Польшу пересекут? А поляки очень "любят" бандеровцев. Они...Украинцы выбрали ...
  • В К
    Слёзы потекли, мало того, ему ещё кто то в штаны насрал!Летчик НАТО распл...

Сестра Михаила Ефремова рассказала, как относится к решению племянницы сменить пол

Сестра Михаила Ефремова рассказала, как относится к решению племянницы сменить пол

Москва, 27 июня. Сестра актера Михаила Ефремова Анастасия прокомментировала желание племянницы Анны-Марии сменить пол. Последнее время девушка просит обращаться к ней в мужском роде.

Тетя не видела дочь российского актера несколько лет. Она спокойно воспринимает просьбу Ефремовой называть ее в мужском роде по имени Аэм Тиллмари. Родственница считает, что такое заявление достаточно смелое и как минимум заслуживает уважения.

«Свободный, изъявляющий свои желания человек. Думаю, достойно уважения», — сказала Ефремова в эфире шоу «Звезды сошлись».

Сестра Михаила Ефремова рассказала, как относится к решению племянницы сменить пол

Ефремова рассказала, что знает о жизни своей племянницы достаточно. Анна-Мария живет на съемной квартире, деньгами ей помогает крестная мама — известный кинематографист Рената Литвинова. Сестра осужденного актера отметила, что сама никак не может помогать родственнице.

«Мне бы кто помог, мне помогал мой брат, я давно одинокая женщина», — заявила гостья программы на НТВ.

Уже больше года российский актер отбывает наказание за смертельное ДТП, виновником которого он стал. Адвокаты Ефремова все еще надеются смягчить приговор. Недавно представители артиста заявили в суде, что у него выявлено органическое расстройство личности. Это может служить веским основанием для сокращения срока или смягчения условий содержания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх