От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    Как только не снесли напрочь германию- исчадие ада...? Как и чем сдержал себя советский солдат? Зря.«Перестаньте»: не...
  • Виктор Гуревич
    За то красивая.Захарова назвала ...
  • Мария Нестерова
    Я бы к уголовке привлекла родителей маленького негодяя, который обижал мальчика. А при таком раскладе маленький негод...Женщине светит «у...

Житель Челябинска напал на полицейских с ножом

Житель Челябинска напал на полицейских с ножом

Челябинск, 6 мая. Полицейские, приехавшие на вызов, вынуждены были выстрелить в ногу мужчине, который не пожелал сдаться добровольно и оказал сопротивление.

Женщина обратилась в полицию с жалобой на бывшего сожителя, который в состоянии алкогольного опьянения забрался в квартиру через окно. Мужчина демонстрировал агрессивное поведение и угрожал женщине ножом. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники правопорядка.

На многочисленные предупреждения полицейских дебошир не реагировал и угрожал физической расправой. В целях предотвращения противоправных действий сотрудниками были совершены прицельные выстрелы. После ранения в ногу правонарушитель был задержан.

В отношении нападавшего следствие возбудило уголовное дело по ч.1 ст.318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»). В настоящий момент решается вопрос о мере пресечения.

Пьяный житель Краснодара кидался ножами в прохожих и автомобили, сообщал ФАН. В полиции заявили, что никаких заявлений о нанесении телесных повреждений и о других противоправных действиях не поступало.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх