От личное мнение

133 подписчика

Свежие комментарии

  • александр новичихин
    Давно пора возвратить смертную казнь для таких ублюдков.Жаль, что смертно...
  • Alex Немо
    Ну таки при таком охраннике и оружие не нужно... Ну а если кто полезет, то нету тела, нет и дела..В Техасе тигр сбе...
  • Николай Галыгин
    Обеими руками за. Противно смотреть особенно на курящих женщин и молодежь,надо наказывать«Мы не должны гов...

Петербург за весь период вакцинации получил более 720 тыс. доз вакцин

Петербург за весь период вакцинации получил более 720 тыс. доз вакцин

Санкт-Петербург, 17 апреля. С начала общей вакцинации в Петербург было доставлено 726 212 комплектов доз вакцин против коронавируса.

В Петербург было доставлено 726 212 доз препаратов от коронавируса. Количество вакцин «ЭпиВакКорона» составило 13 770, остальное — «Спутник V».

В Санкт-Петербург была осуществлена доставка новой партии препаратов от коронавируса в количестве 73,8 тыс. доз «Спутника V», расфасованных по одной ампуле, сообщил Смольный. Большее количество вакцин было доставлено в Петербург только в феврале этого года — 75,6 тыс. препаратов.

Совсем скоро 73,8 тыс. вакцин поступят в прививочные пункты. Губернатор Петербурга Александр Беглов утверждает, что в Северной столице препаратов достаточно для всех желающих вакцинироваться. Это уже четвертая партия, доставленная в город за последнюю неделю. Запасы составляют почти 239 тыс. комплектов, из которых 108 тыс. уже находятся в поликлиниках.

Ранее сообщалось, что «Спутник V» стал лучшим проявлением мягкой силы. Препарат должен стать образом России не меньшим, чем автомат Калашникова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх