От личное мнение

137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Такой встречи никогда не будет. Путин будет выставлять различные условия, вплоть до встречи у него в бункере. На это ...Джен Псаки отказа...
  • Олег Севастопольский
    Ну,и на хер надо протирать штаны и бросать деньги на ветер в этом ЕСПЧ ??? Что,первый раз в нас дерьмо бросают "наши...Россия не признае...
  • Владимир Самойленко
    Наутилус Жюля Верна тоже когда-то был фантастикой. СТАЛКЕР не за горами.На ЧАЭС возобнови...

Повторное землетрясение на Сахалине не нанесло ущерба инфраструктуре

Повторное землетрясение на Сахалине не нанесло ущерба инфраструктуре

Южно-Сахалинск, 19 апреля. Сейсмологи зафиксировали еще одно землетрясение на Сахалине магнитудой 2,9. Специалисты отметили, что природный катаклизм не привел к разрушениям.

Источник в экстренных службах сообщил, что в результате повторного землетрясения не образовались новые трещины на зданиях, каких-либо разрушений выявлено не было. Также оно не ухудшило состояние домов, пострадавших в результате предыдущих подземных толчков.

Добавим, некоторое время назад сейсмологи зафиксировали землетрясение магнитудой 3,3, после которого в некоторых домах появились трещины. Его очаг находился на пятикилометровой глубине в 26 километрах к юго-западу от поселка Тымовск. Местные жители рассказали, что они ощутили двухбалльные толчки земли, сообщал ФАН.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх