От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    А может пора чистить куевскую помойку?Украинский полити...
  • HotRS
    "Афроамериканский ученый 200 лет назад предрек США нашествие цикад. Согласно подсчетам энтомолога, в самом скором вре...Доктор Мясников п...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Давайте зарегистрируем в Великобритании " Открытая Великобритания", "Открытые США" и "Прозрачная англосаксония"Марков связал акт...

Селфи с «заплаканным» Юрием Стояновым напугало поклонников

Селфи с «заплаканным» Юрием Стояновым напугало поклонников

Москва, 18 мая. Поклонники артиста Юрия Стоянова испугались за его здоровье после появления в соцсети селфи с коллегой по сериалу «Вампиры средней полосы» Ольгой Медынич.

На своей странице в Instagram Медынич опубликовала фото со Стояновым, поблагодарив артиста за приятное времяпрепровождение.

«Люблю. Спасибо за вечер, он был фантастический. Мы не ожидали, мы ехали просто на встречу, но с вами «просто» не вариант», — подписала она снимок.

Артист на фото предстал в белом банном халате и очень красными глазами, чем озадачил поклонников.

«Это кто так довел Юрия Николаевича?»

«Даже грустно стало, когда увидела фото»

«Почему слезы?» — задались вопросами фолловеры в комментариях.

Селфи с «заплаканным» Юрием Стояновым напугало поклонников

Благодаря видео в сторис Медынич стало ясно, что глаза у актера красные после бани. Коллеги отмечали финал первого сезона сериала «Вампиры средней полосы». На кадрах, опубликованных актрисой, видно, что друзья собрались за большим столом и очень весело провели время.

Селфи с «заплаканным» Юрием Стояновым напугало поклонников

В марте стало известно, что сценарий сериала был написан специально под Стоянова. В картине он исполнил главную роль — главаря смоленского клана вампиров. Однако в какой-то момент ему пришлось покинуть съемки и на свое место он рекомендовал Михаила Ефремова. Он уже отснялся в 30% материала, когда произошла смертельная авария.

Ефремов попал под следствие, поэтому съемки вновь оказались под угрозой срыва. Тогда создатели проекта снова обратились к Юрию Стоянову.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх