От личное мнение

133 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Овчинников
    Что за чушь. Зуев ты живёшь в Израили.В Палестине заяви...
  • Ed Red
    Давно пора мажоров а-ля Собчак и ее поддержка якобы творческой интеллигенции, все, - в унитаз. Раздражают своей само...Депутат Сергей Во...
  • Россиянин
    МОЛОДЦЫ!!!Красная звезда из...

Родители устроили дочери «свидание» и показали опасность встреч с незнакомцами

Родители устроили дочери «свидание» и показали опасность встреч с незнакомцами

Сакраменто, 21 апреля. Супружеская пара из США устроила дочери подставное свидание, чтобы показать, как опасно встречаться с незнакомыми парнями. Девушка осознала ошибки, едва не ставшие смертельными.

Непростая история случилась в семье Лизы и Марка Ш. из Камарильо, штат Калифорния. Родители пришли в ужас, узнав, что их дочь Мэрайя устраивала свидания с совершенно незнакомыми людьми. Чтобы помочь подростку понять, что так делать не стоит, американцы придумали нестандартное решение, сообщает The Sun.

Мужчина и женщина решили принять участие в телешоу «Я развел своего ребенка», где попросили ведущего помочь им в этом предприятии. С помощью сотрудников телепередачи пара создала поддельный аккаунт в Instagram для «Мейсона Уильямса» — подростка с похожими интересами, который должен был позвать их дочь на свидание.

Спустя какое-то время «Мейсон» обратился к Мэрайе с предложением встретиться для организации фотосессии. Интересующаяся фотографией девушка мгновенно откликнулась, согласившись на свидание в местном парке в 4 часа дня. Когда Мэрайя пришла в парк, ее там ждал не «Мейсон», а ведущий телешоу, который выдал себя за одного из друзей вымышленного юноши.

Дальше события развивались по достаточно распространенному и небезопасному сценарию.

Молодой человек уговаривает юную американку пойти с ним на встречу с «Мейсоном», а ее заплаканные родители в это время наблюдают за происходящим. Затем новый знакомый предложил Мэрайе сесть в его минивэн, потому что «идти пешком слишком жарко». Девушка согласилась и на это, и, когда она была почти внутри автомобиля, ее испуганные родители вырвались из укрытия и рассекретили свою затею.

«Ты понимаешь, что только что угодила в смертельную ловушку? О чем ты думаешь и как могла сделать такую глупость?» — спрашивал дочь обезумевший отец.

По словам Мэрайи, она считала, что будет в полной безопасности, если встретится с избранником в парке, то есть в общественном месте. Впрочем, девушка признала, что допустила ошибку и со слезами на глазах пообещала впредь не быть такой доверчивой с незнакомцами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх