От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Интересно почему Пушкова так беспокоит все что происходит за рубежом и совершенно не интересует, что происходит в Рос...Пушков объяснил р...
  • Александр Казначеев
    А нахождение сына в США он опасным не считает?Медведев указал н...
  • Володя Жерноклев
    во бля очнулсяМедведев указал н...

Сенат США провозгласил «смертный приговор» Джо Байдену

Сенат США провозгласил «смертный приговор» Джо Байдену

Вашингтон, 20 апреля. Поведение президента США Джо Байдена угрожает всей стране. Американцев уже никто в мире не воспринимает всерьез, заявил республиканский сенатор от Северной Каролины Линдси Грэм.

В эфире консервативного телеканала Fox News политик набросился на американского лидера с обвинениями в ослаблении США. Поведение прямых конкурентов Вашингтона на мировой арене — России и Китая, только подчеркивает, что Байдена не боится уже никто.

«Эта общая слабость станет для него смертным приговором. Потому что никто в России не боится Джо Байдена. Никто в мире не боится Джо Байдена. И это большая опасность для нас здесь, дома», — «разгромил» американского лидера сенатор.

Президент Путин, вызвав на дебаты Байдена в прямом эфире, наглядно продемонстрировал, что глава Белого дома не способен отвечать за свои слова и действия. США стали уязвимы как никогда раньше, провозгласил Грэм. Американские пользователи в комментариях под публикацией Fox News поддержали точку зрения сенатора.

Сенат США провозгласил «смертный приговор» Джо Байдену

«Другие страны, может, Байдена и не боятся, но я в ужесе от того, что он вытворяет с нашей страной. Нас ждут мрачные дни, и это единственное, в чем я с Байденом согласен. Спасибо, Джо», — саркастично замечает Iwokeup.

«Прошла всего пара месяцев, и Ближний Восток вернулся к тому, с чего начал. А Германия достраивает трубопровод из России», — констатировал Icehold.

Среди комментаторов также много пользователей, которые откровенно устали от политики Белого дома и потешаются над американским лидером.

«Меня зовут Джо Байден, и я забыл, что должен был вам сказать», — шутит FrankieR

«Да над сонным Джо даже лестницы смеются!» — негодует Cbyrd5.

Ранее экс-президент США Дональд Трамп предостерег Байдена от ухудшения отношений с Россией. Эскалация напряженности, уверен бывший американский лидер, приведет только к сближению Москвы и Пекина. Вашингтон этого ни в коем случае не должен допускать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх