От личное мнение

133 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    Давно пора всю жидовскую семейку собчаков нерусевичей отправить на обратную сторону Луны.Депутат Сергей Во...
  • Валерий Ворожищев
    Свои успехи нужно показывать в спорте, а не в западном идиотском коленопреклонении.Автогонщика Мазеп...
  • Виктор Овчинников
    Что за чушь. Зуев ты живёшь в Израили.В Палестине заяви...

Водянова раскрыла Урганту свою настоящую фамилию

Водянова раскрыла Урганту свою настоящую фамилию

Москва, 20 апреля. Супермодель и основательница благотворительного фонда Наталья Водянова сообщила, что широкой публике она известна не под той фамилией, которую носит на самом деле.

Внезапными откровениями знаменитость поделилась на шоу «Вечерний Ургант». Модель раскрыла телеведущему Ивану Урганту свою настоящую фамилию. Оказалось, что в ее фамилии ударение ставится на вторую букву «о» (ВодянОва), а не на «я», как все произносят. Однако во время начала модельной карьеры в России звезду подиумов стали называть с ударением на «я».

«Я боролась с этим два года, а потом один умный человек с телевидения мне просто сказал: «ВодЯнова звучит круче. Звучит как «звезда», ВодянОва — не звучит»», — рассказала супермодель.

Водянова раскрыла Урганту свою настоящую фамилию

Водянова отметила, что ее фамилию произносят неправильно только на родине, в остальных же странах ударение ставят верно, пишет «Вечерняя Москва». Кроме того, модель добавила, что ей не нравится, когда малознакомые люди зовут ее Наташей, а не Натальей.

Наталья Водянова замужем за французским бизнесменом Антуаном Арно. Это второй брак основательницы благотворительного фонда — ее первым супругом был британский аристократ Джастин Тревор Беркли Портман. Мать супермодели признавалась, что первый муж дочери нравился ей больше, чем нынешний.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх