От личное мнение

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Кто то об этом не знал?Поклонская заявил...
  • Екатерина
    Судя по нaстроениям избирaтелей в бюллетень придется добaвить грaфу "Только НЕ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ". ...«Единая Россия» н...
  • Олег Виноградов
    Вот,вот. и пусть она покажет,как надо сосать.Барецкий: я сниму...

Учения корабля «Пытливый» ВМФ РФ прошли на фоне захода судна ВМС Британии в Черное море

Учения корабля «Пытливый» ВМФ РФ прошли на фоне захода судна ВМС Британии в Черное море

Севастополь, 17 мая. Экипаж сторожевика «Пытливый» провел маневры по уничтожению воздушных целей условного противника в акватории Черного моря. Об этом сообщили в штабе Черноморского флота.

Согласно информации, расчеты сторожевика выявили группу малоразмерных целей, движущихся в сторону пункта базирования кораблей. На «Пытливом» в рамках учений была объявлена боевая готовность к использованию средств ПВО. Отмечается, что неопознанные цели были идентифицированы как беспилотники и уничтожены условно, без фактического применения оружия.

Известно, что плановая тренировка проводилась в пункте базирования соединения надводных кораблей Черноморского флота в Севастополе и прошла на фоне захода в Черное море британского боевого корабля.

Ранее стало известно, что Военно-морской флот (ВМФ) РФ планирует вывести из своего состава все подлодки проектов 667БДР «Кальмар» и БДРМ «Дельфин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх