От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Для начала зададимся вопросом - кто такой Байден? Сейчас это президент США, но он не всемогущ и не всесилен. Он даже ...The Washington Po...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Байден, впрочем как всегда, врёт. Что бы глаза замазать. Верить ему нельзя. Ни одному слову.Байден: экономиче...
  • Александр Кунавин
    исходить из поведения Москвы... и своей реакции, и качества вылизывания задницы ЬайденуБоррель представи...

ФАН назвал причину взрыва на Кировском заводе в Петербурге

ФАН назвал причину взрыва на Кировском заводе в Петербурге

Санкт-Петербург, 20 апреля. Взрыв произошел на дочернем предприятии Кировского завода — «Универсалмаше». По предварительным данным, причиной ЧП стала вспышка горючих паров при проверке бензобака.

Предприятие специализируется на производстве гусеничной техники, в частности для зенитно-ракетных комплексов. Предположительно, там проводились испытания бака, смесь вспыхнула и накрыла одного сотрудника, передает источник Федерального агентства новостей (ФАН).

Пострадавший выбежал в огне, его потушили коллеги подручными средствами. Прибывшая на место скорая экстренно госпитализировала мужчину. Информации о его состоянии пока не поступало. На место выехали правоохранительные органы и экстренные службы. Обстоятельства инцидента в настоящий момент устанавливаются.

Еще один взрыв прогремел ранее в трехэтажном жилом доме под Нижним Новгородом, сообщал сайт 360tv.ru. В результате погиб ребенок, которого обнаружили под завалами. Еще одну двухмесячную девочку удалось спасти.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх