От личное мнение

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    В общем: остался корм для котов из магазина.Названы продукты,...
  • Екатерина
    ВОЗ предупреждает, что к нормальной жизни после карантина смогут вернуться только те, кто и до карантина были нормаль...Украинский полито...
  • Серж Южанин
    Политолог Бондаре...

Настя Ивлеева анонсировала выход собственного мини-сериала о малоизвестных городах России

Настя Ивлеева анонсировала выход собственного мини-сериала о малоизвестных городах России

Москва, 8 мая. Популярный блогер Настя Ивлеева в компании Эльдара Джарахова и еще нескольких друзей отправилась в тур по России для съемок собственного мини-сериала о малоизвестных городах.

Звезда активно занимается своими YouTube-проектами. Так, на видеохостинге регулярно выходят ее юмористическое шоу AGETSHOW, а также «З.Б.С. Шоу». Однако на этом Настя Ивлеева решила не останавливаться. На днях она анонсировала выход собственного сериала, который будет снял в формате тревел-блога. Проект, состоящий из четырех серий, расскажет о неизвестных уголках нашей родины.

«Поедем по четырем малоизвестным городам нашей необъятной Родины, будем все это снимать на видео. Там будет много классного интерактива внутри этих городов – сделаем такой мини-сериал на четыре серии. Один город – один выпуск», — рассказала блогер в прямом эфире в Instagram.

Настя Ивлеева анонсировала выход собственного мини-сериала о малоизвестных городах России

Звезда уже отправилась в дорогу. К ней присоединились блогер и рэпер Эльдар Джарахов и еще парочка друзей. Сама Ивлеева рассчитывает, что в таком необычном туре по России их ожидает «масса интересного». По ее словам, сериал должен получиться очень смешным, поэтому обязательно понравится аудитории.

Звезда в этом году активно занимается не только творчеством.

Не так давно Настя Ивлеева решила попробовать себя в бизнесе Она объявила о создании собственного бренда чипсов «Изи пизи», энергетика «Чича-бум», а также шоколада, название которого пока не раскрывается.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх