От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    исходить из поведения Москвы... и своей реакции, и качества вылизывания задницы ЬайденуБоррель представи...
  • Сергей
    Безпалько рассказ...
  • галина
    Было время и были подвалы. Было время и цены снижались. Теперь время не то.Эфир: Можно ли уд...

«Раздетый» Зеленский заинтересовал пользователей Сети

«Раздетый» Зеленский заинтересовал пользователей Сети

Варшава, 8 мая. Фотография украинского президента Владимира Зеленского с переговоров в Польше удивила пользователей интернета. Юзеры обратили внимание на внешний вид главы государства.

Речь идет о фотографии, на которой изображены президенты Эстонии, Латвии, Литвы, Польши и Украины. Снимок сделали в Варшаве, где лидеры стран подписали совместную декларацию о намерении продолжать партнерство.

Однако пользователи Сети обратили внимание на необычный факт: на фото все президенты, кроме Владимира Зеленского, стояли в верхней одежде, поскольку в Польше в тот день было достаточно прохладно. Что касается украинского гаранта, то он стоял в деловом костюме. Верхней одежды на нем не было, пишет «ПолитРоссия».«Раздетый» Зеленский заинтересовал пользователей Сети

«Про встречу Зеленского с европейскими партнерами лучше всего говорит это фото. Пока так. В дальнейшем не только разденут, но разуют и по миру пустят!» — сказано в Telegram-канале «Царева телега».

Как стало известно ранее, глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник указал на зависимость президента Зеленского от финансовой помощи Соединенных Штатов и Европейского союза. Плюс ко всему, по мнению Пасечника, украинский лидер сильно зависит от мнения националистов, поскольку они играют значимую роль на территории Украины.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх