От личное мнение

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    Не профессиональность в политике этого "херового пианиста" уже здесь,блин,давным давно понятна всем.))) Воспринимать...В Вашингтоне назв...
  • Влад Владимиров
    «Ему плевать, что думает Байден» - это, пожалуй, самый точный ответ здесь на такой вопрос.))) Он не просто хорош, он...Реакция Путина на...
  • Александр Самбур
    свинота перебухал а теперь орет что салатом отравился ?Бизнесмен Пригожи...

Прокуратура требует ужесточения административного надзора над скопинским маньяком

Прокуратура требует ужесточения административного надзора над скопинским маньяком

Москва, 14 мая. Государственное обвинение считает необходимым ужесточение административного надзора над Виктором Моховым, более известным как скопинский маньяк. 

Суд ранее частично удовлетворил иск МВД об ужесточении мер надзора в отношении бывшего заключенного. Таким образом, Мохову увеличили количество обязательных посещений отдела полиции в два раза. При этом юридическая инстанция не стала ограничивать для экс-осужденного общение с журналистами, в интернете, а также посещение кафе и баров.

Одна из жертв скопинского маньяка, Екатерина Мартынова, обратилась в правоохранительные органы с просьбой предоставить ей государственную защиту, сообщало агентство URA.RU. Жертва Виктора Мохова считает, что он начнет ее преследовать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх