От личное мнение

249 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Теперь мне стало понятно почему американцы так позорно под покровом ночи бежали из Афганистана.Там не было Рембо и др...Baijiahao: внезап...
  • Россиянин
    Правосеки и бандеровцы побегут на Запад. Только вот как они Польшу пересекут? А поляки очень "любят" бандеровцев. Они...Украинцы выбрали ...
  • В К
    Слёзы потекли, мало того, ему ещё кто то в штаны насрал!Летчик НАТО распл...

Армия обороны Израиля сообщила о гибели военного при обстреле из сектора Газа

Армия обороны Израиля сообщила о гибели военного при обстреле из сектора Газа

Тель-Авив, 12 мая. Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) подтвердила гибель израильского солдата при обстреле со стороны палестинских бойцов из сектора Газа.

Конфликт между ополчением сектора Газа и ЦАХАЛ набрал новые обороны 10 мая, всего за два дня палестинские бойцы выпустили по Израилю около тысячи ракет. В среду утром Тель-Авив подтвердили гибель пяти человек, среди которых был один ребенок.

В связи с продолжающимися обстрелами и жертвами среди мирного населения с обеих сторон Москва выразила свою обеспокоенность и призвала Палестину и Израиль к сдержанности.

«Обе стороны должны найти в себе силы выйти на урегулирование проблемы, опираясь прежде всего на действующие резолюции Совета Безопасности ООН», — заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху уже заявил, что группировки ХАМАС и «Исламский джихад» из Палестины теперь заплатят «очень высокую цену» за ракетные удары по территории его страны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх