От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    огромное уважение Мужчине и пожелания всех благ!Неравнодушный рос...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Интересно почему Пушкова так беспокоит все что происходит за рубежом и совершенно не интересует, что происходит в Рос...Пушков объяснил р...
  • Александр Казначеев
    А нахождение сына в США он опасным не считает?Медведев указал н...

Более 100 новобранцев прибыли в соединение связи ЮВО в Северной Осетии

Более 100 новобранцев прибыли в соединение связи ЮВО в Северной Осетии

Владикавказ, 14 мая. Больше сотни призывников прибыли на службу в соединение связи 58-й общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО), дислоцированное в Северной Осетии.

В сообщении пресс-службы военного округа говорится, что новобранцы пополнили ряды подразделений в рамках весеннего призыва. Перед отправкой они прошли процедуры медицинского освидетельствования и профессиональный отбор.

Отмечается, что военнослужащие в течение месяца освоят курс общевойсковой подготовки. После этого призывников ждет церемония приведения к присяге, которая проходит при соблюдении всех санитарно-противоэпидемических мер

Всего до 15 июля соединения и воинские части 58-й общевойсковой армии ЮВО пополнят свыше 3 тыс. новобранцев из разных регионов России.

Ранее сообщалось, что более 30 молодых астраханцев направлены для прохождения службы в воинские части Южного военного округа со сборного пункта областного военкомата.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх