От личное мнение

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena Pavlova
    А как же закон о клевете? Пусть компенсирует свои рассказки. Сколько можно за так "бумагу марать".Гудков ввел росси...
  • Val Bolok
    И не только.Расширение войск ...
  • Валентин Щербаков
    Блинкен такая же безмозглая и лживая тварь как и его хозяин Байден, два сапога -пара.Депутат Госдумы о...

Журавко напомнил Зеленскому о невозможности «привести мир на танке»

Журавко напомнил Зеленскому о невозможности «привести мир на танке»

Херсон, 21 апреля. Обращение президента Украины Владимира Зеленского к российскому лидеру Владимиру Путину фактически адресовано властям Киева.

С таким мнением выступил бывший депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко. Экс-нардеп обратил внимание, что Зеленскому комфортнее говорить на русском языке, как бы он ни старался казаться украинцем.

«Нельзя кого-то защитить, нападая, невозможно освободить кого-то, захватив. Невозможно привести мир на танке людям, которые не понимают, от кого их хотят защитить постоянно», — высказался политик в Telegram-канале.

Журавко напомнил Зеленскому, что в 2014 году жители Донбасса мирно требовали федерализации, но в ответ на них направили танки.

Журавко напомнил Зеленскому о невозможности «привести мир на танке»

«Я вот не понимаю, ты настолько говорящий болванчик, что даже не понимаешь, что твои слова адресованы тебе же самому?!» — возмутился экс-депутат.

Нельзя освободить ЛДНР, снайперски отстреливая пенсионеров и сбрасывая с беспилотников бомбы на детей, заявил Журавко. Он добавил, что Россия действительно по-другому смотрит в будущее, а Украина строит государство, основанное на идеологии организатора националистического движения Степана Бандеры.

Ранее киевский эксперт Валентин Землянский заявил, что Украину ждет «бессмысленный и беспощадный бунт» на фоне невыполненных обещаний действующего правительства страны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх