От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    Как только не снесли напрочь германию- исчадие ада...? Как и чем сдержал себя советский солдат? Зря.«Перестаньте»: не...
  • Виктор Гуревич
    За то красивая.Захарова назвала ...
  • Мария Нестерова
    Я бы к уголовке привлекла родителей маленького негодяя, который обижал мальчика. А при таком раскладе маленький негод...Женщине светит «у...

Три человека пострадали при пожаре в многоэтажном жилом доме в Москве

Три человека пострадали при пожаре в многоэтажном жилом доме в Москве

Москва, 18 апреля. Возгорание произошло в квартире девятиэтажного дома номер 28 на улице Петрозаводской на севере Москвы.

К настоящему времени пожар полностью потушен, пострадало три человека, сообщает МЧС. По данным, в одной из квартир дома загорелись личные вещи и мебель жильцов. Площадь пожара составила 20 квадратных метров.

«В 23.35 пожар ликвидирован. На данный момент известно о двух пострадавших, они переданы медикам», — говорится в сообщении.

После осмотра граждан врачами скорой помощи, стало известно о том, что пострадали три человека, сообщили пресс-службе МЧС по Москве.

Недавно на Ярославском шоссе в Москве загорелся бензовоз около автозаправки. Прибывшие сотрудники МЧС локализовали пожар в 21:25. Открытое горение было ликвидировано в 21:29.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх